Receta afrodisíaca: Tartaleta de queso de cabra y tomate a la albahaca

Receta afrodisíaca: Tartaleta de queso de cabra y tomate a la albahaca

Ingredientes:

1 lámina de masa de hojaldre descongelada.

2 cdas. de mostaza de Dijon.

1 tomate mediano.

1 taza de queso de cabra desmenuzado.

1/4 taza de albahaca picada.

Sal y pimienta.

 

Precalentar el horno a 220°C.

Forrar con la masa un molde de tarta de 23 cm. de diámetro y hornearla unos 20 minutos, hasta que esté bien dorada.

Si la masa empieza a formar burbujas mientras esté en el horno, pincharlas con la punta de un cuchillo.

Sacarla del horno y dejarla enfriar a temperatura ambiente.

Untar la mostaza de manera uniforme por el fondo de la masa y hasta una altura de 1cm. de los bordes.

Cortar el tomate en cuatro rodajas (desechando los extremos) y distribuirlas en el fondo de la masa, seguidas de queso y la albahaca.

Si quieres puedes poner algunos tomates para decorar en la superficie.

Salpimentar al gusto. Servir a temperatura ambiente o enfriarla.

 

*LA ALBAHACA ES UN CONOCIDO AFRODISÍACO. DESPIERTA LOS SENTIDOS.

 

Compartelo...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Comenta

*